注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园亲亲中二班

这里住着一群快乐的小精灵

 
 
 

日志

 
 

认识我们的新朋友   

2013-08-22 12:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     还有几天我们就要在幼儿园正式见面啦?让我们先来认识一下这个集体的三位大朋友吧。
     王老师是托二班的班主任老师,她喜欢把孩子当成朋友。她总是说,请尊重并相信孩子,多多放手给他们机会,蹲下来倾听他们的话,用孩子的语言和他们沟通。 
     高老师是一位1岁孩子的母亲,初为人母的她现在把自己的大部分经历放在了工作上,聊天时她告诉我,有了孩子以后再回到这个岗位上变的更加能体会到家长的心情。每个孩子都是上帝遗落在人间的天使,我们要用自己的爱来呵护他们。 
     耿老师年龄最大,她主要负责小朋友的生活照料,像老师又像妈妈。去年耿老师也带的是托班,给孩子喂饭、洗尿湿的裤子、吐脏的衣服,小托班的保育老师真的很辛苦。 
     2013年的8月,3位老师、20个孩子、40位爸爸妈妈,还有更多围绕在孩子周围关心、爱护他们的爷爷奶奶、叔叔阿姨,这些本来毫无关系的人们被托二班这根纽带联系在一起。请相信,我们会用真心和爱照顾这些宝贝,在未来的四年,希望我们能一起见证孩子的成长。   
   认识我们的新朋友 - 小精灵 - 南京书人幼儿园托二班
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017