注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园亲亲中二班

这里住着一群快乐的小精灵

 
 
 

日志

 
 

冬吃萝卜的好处  

2015-01-06 20:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 先来和大家分享一下冬吃萝卜的好处哦!

  2. 清凉去火

  3. 萝卜味甘性凉,冬季经常吃白萝卜可以有效的调理肝火虚旺,清肺热,利肝脏。不仅清凉去火,还可以起到解毒消炎的作用。

  4. 促进消化:胡萝卜中富含芥子油和膳食纤维,可以促进消化,加快肠胃蠕动,提高食欲。消化不良或者便秘的朋友们冬季吃萝卜是最好的食疗选择

  5. 保养皮肤:由于萝卜中富含维生素C和锌元素,经常食用可以有效的补充肌肤营养,保持皮肤细腻红润,预防肌肤老化。补气养血,也可以使干燥的皮肤更加滋润水灵。

  6. 提升免疫:萝卜中含有的木质素和大量的酶,可以有效的起到降脂、软化血管、稳定血压等功效。由于富含的其他矿物质,也可以使自身的免疫力提高,冬季预防冻疮,根治冻疮。

今天通过闻一闻,摸一摸等方法带着孩子们认识了各种各样的萝卜!(由于下午服务器故障,无法上传照片,顾明天补上)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017