注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京书人幼儿园亲亲中二班

这里住着一群快乐的小精灵

 
 
 

日志

 
 

参观台品城  

2015-09-21 15:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是台湾名品城参展的最后一天,为了我们的赶集做铺垫,我们和幼儿一起徒步来到了台湾名品城。

一进们,我们就被大家的热情所感染。主办方阿姨热情的为我们请来了导购姐姐为我们介绍每一样高科技的产品。

在今天的活动中,我们见到了许多许多的高科技产品还有很多代表台湾风土人情的产物。更重要的是他们的热情与善良深深的感染了我们。

下面就请大家来看一看今天的现场情况吧:

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017